Водители-сотрудники управления по конвоированию УФСИН России по г. Москве очередной раз стали лучшими среди своих коллег из регионов

29.10.2017

Конкурс профессионального мастерства среди водителей уголовно-исполнительной системы состоялся накануне Дня работника автомобильного транспорта.

Цель данного конкурса - проверка профессионального мастерства водителей и выявление среди них лучших. К соревнованиям были допущены участники с соответствующими водительскими категориями, а также не имеющие нарушений правил дорожного движения и дисциплинарных взысканий.

Показать свое мастерство приехали команды из Твери, Ярославля, Тулы, Рязани, Владимира, Смоленска, Калуги, Вологды, Костромы, Московской области, а также представители из управления автотранспорта ФСИН России.

Соревнования проходили в три этапа: первый этап - проверка знаний ПДД, второй этап – фигурное вождение автомобилей ГАЗ-33106 «Валдай» и Форд Фокус, третий этап – техническая эстафета и стрельба из пневматического оружия.

В результате упорной борьбы в командном первенстве места распределились следующим образом:

I место – УФСИН России по г. Москве;

II место – Управление автотранспорта ФСИН России;

III место – УФСИН России по Тверской области.

В личном первенстве победителем по знаниям правил дорожного движения в категории «В» стал водитель-сотрудник управления по конвоированию УФСИН России по г. Москве Андрей Кузьминцев, он же занял первое место в фигурном вождении на автомобиле Форд Фокус. Сотрудник данного подразделения Епишенков Александр занял второе место в вождении автомобиля «Валдай» и стал вторым в знаниях ПДД в категории «D».

Начальник УФСИН России по г. Москве Сергей Мороз награждая победителей сказал, что работа водителя специального подразделения – это нелегкий труд, связанный с большой ответственностью, без которого было бы невозможно решать повседневные задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой. Он пожелал всем собравшимся безаварийной езды и внимательного отношения ко всем участникам дорожного движения.

Все участники соревнований были награждены ценными подарками, а командам победителям вручены кубки и дипломы соответствующих степеней.


Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

Дата последнего обновления: 30.10.2017 13:30

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация